Archives

  • JURNAL BETAHPA (Besemah Teknologi Hasil Pertanian)
    Vol. 2 No. 2 Desember (2023)

    Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas berkat rahmat-Nya Jurnal Ilmiah Betahpa Vol 2 No 2 Tahun 2023 telah terbit. Pada edisi kali ini beberapa artikel berfokus pada pembahasan ilmu teknologi hasil pertanian meliputi kimia dan biokimia pangan, rekayasa proses pangan, evaluasi sensoris, gizi pangan, dan pengelolaan limbah serta lingkungan. Kami menyadari akan banyak kekurangan dalam penerbitan jurnal ini, untuk itu dukungan dan saran dari para editor, reviewer, dan khususnya para author (penulis) sangat kami perlukan.  

    Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam penerbitan jurnal ini, baik dari tim IT support, editor, reviewer, dan para author yang telah memilih untuk menerbitkan artikelnya pada jurnal ini! 

    Sampai berjumpa pada edisi berikutnya!

    DAFTAR ISI

  • JURNAL BETAHPA (Besemah Teknologi Hasil Pertanian)
    Vol. 2 No. 1 Juni (2023)

    Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas berkat rahmat-Nya Jurnal Ilmiah Betahpa Vol 2 No 1 Tahun 2023 telah terbit tertanggal 20 Juni 2023. Jurnal ini berfokus pada bidang ilmu teknologi hasil pertanian meliputi Kimia dan Biokimia Pangan, Rekayasa Proses Pangan, Evaluasi Sensoris, Gizi Pangan, dan proses lain terkait dengan bidang pangan. Kami menyadari akan banyak kekurangan dalam penerbitan jurnal ini, untuk itu dukungan dan saran dari para editor, reviewer, dan khususnya para author (penulis) sangat kami perlukan.  

    Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam penerbitan jurnal ini, baik dari tim IT support, editor, reviewer, dan para author yang telah memilih untuk menerbitkan artikelnya pada jurnal ini.  Sekali lagi terimakasih dan sampai bertemu pada edisi berikutnya ! 

    DAFTAR ISI

  • JURNAL BETAHPA (Besemah Teknologi Hasil Pertanian)
    Vol. 1 No. 1 Desember (2022)

    This journal focused on agricultural technology and sciences such as food science and engineering, agroindustrial technology and management, agricultural product development, food biotechnology and microbiology, agriculture engineering, food and nutrition evaluation, food safety, functional food, environmental management, food and agricultural product quality management, biosystem and bioprocess engineering.

    DAFTAR ISI